- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat man im Reisebüro vorab gesagt, wir sollten beim Service Abstriche im Vergleich zu Mallorca machen. Das war gut so. Die Animation war schlecht, so gut wie nichts für Teens. Dart und Beachvolleyball. Wassergymnastik, die man vergessen konnte. Das Personal kurz ab ohne Lächeln und zu langsam. Im Speisesaal fehlte grundsätzlich irgendetwas (Besteck, Geschirr, Eierbecher, Gläser). Das Essen ist o. k. Spitzenklasse in deutschen Restaurant sieht allerdings anders aus (Hähnchenbrust nicht durch, keine große Salatauswahl, die Speisen sind nur selten beschriftet, der Kaffeeautomat grundsätzlich zu sehr belagert). Was mich allerdings mehr störte, waren die Ostblockgäste mit ihren Tischmanieren (völlig überfüllte Tische von denen mindestens 50 % der Lebensmittel wieder zurückgingen und alle reden grundsätzlich laut und mit vollem Mund - sehr unappetitlich). Der Speisesaal ist gefließt, d. h. jedes Stühlerücken fällt laut auf. Die Hotelanlage ist sehr sauber, wirklich alles. Lobby, Toiletten, Appartments, Flure, Pool. Wir haben täglich mehrfach Putzfrauen gesehen, die ständig sauber machten. Wir haben von Leuten gehört, die 4-Sterne-Hotels am Strand Höhe Partymeile gebucht haben und Ungefziefer und ungenießbares Essen hatten. Das war bei unserem Hotel nicht der Fall. Eines Abends wurde ein Tisch superschön mit Blumenschmuck gedeckt. Auf meine Frage hin für wen der sei, wurde mir gesagt "Big ITS-Boss" kommt. Danach schien ein kleiner Ruck durch das Personal gegangen zu sein. Aber wie gesagt: nur ein kleiner. Wer Mallorca gewohnt ist und keine Abstriche machen will, Finger weg! Wer sich gerne mal auf etwas neues einläßt und nicht beamtenmäßig pingelig nach Fehlern sucht um hinterher Preisnachlässe rauszuschlagen, o. k. kein Problem. Mein Mann lächelt über fehlende Löffel etc. und findet das alles gar nicht so schlimm, weil alles andere wirklich sehr schön war und meiner Tochter fehlte die Animation mit abendlichem Tanz. Ich würde im nächsten Urlaub gern wieder auf Osteuropäische Mitgäste in der Menge verzichten und besseren Service genießen. Alles in allem werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder Spanien buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut