Sehr schönes 3 Sterne Hotel mit unschlagbarem Preis - Leistungsverhältnis! Super Strand sowie tolle Ausflugsmöglichkeiten auf Praslin und den anderen Inseln. Die Menschen hier haben stets eine freundliche, liebenswerte Art und Hektik und Stress sind Fremdwörter. Echt beeindruckend.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Es war mit dem nötigsten ausgestattet, die Betten waren Top und auch das Bad mit großer Dusche war i.O. Safe und Klimaanlage sind vorhanden, nur das WLAN war zu Stoßzeiten sehr langsam.
Das Frühstück war ausreichend mit Wurst, Käse, Eiern, Omeletts usw. und als Zugabe gab es eine schönen Aussicht auf den grünen Hotelbereich zum Pool. Je nach Hotelbelegung gab es a`la carte oder Büfett mit guter, abwechslungsreicher Auswahl. Fisch, Rindfleisch Huhn und vegetarische Gerichte die alle sehr schmackhaft waren. Guter Koch! Und wenn sie abends beim Essen sitzen mit einem schönen Glas Wein und das Meer rauscht... was will man mehr!
Die Reinigung der Zimmer war i.O. und wenn mal etwas gefehlt hat wurde es in Kürze erledigt. Das Personal im Frühstücksraum war freundlich und kleine Sonderwünsche wurden auch mal zum Tisch gebracht. Gleiches beim Abendessen und einem Mittagssnack in der "Pizzeria". Der fleissigen und schnelle Bedienung (vor allem Aline) und dem tollen freundlicher Koch noch mal einen Extra Dank! Die Menschen hier haben stets eine freundliche, liebenswerte Art.
Vom Flughafen auf Mahe zur Fähre sind es ca. 20 min. Die Überfahrt dauert 1 Stunde und wer bei Seegang zu Übelkeit neigt sollte vielleicht den Insel- Flieger buchen. Das Hotel hat eine gute Lage am Ende der Zufahrtsstraße, es liegt sehr ruhig und der Weg zum Lokal am Strand (HP) ist recht kurz. Der Strand ist sehr schön, nur wer Tauchen oder Schnorcheln möchte, muss einen Ausflug buchen oder in der Tauchschule nebenan zu den Tauchregionen fahren. In unmittelbarer Nähe sind kleine Geschäfte und auch Take- Aways mit Essen zum Preis von ca. 7,- €
Im Hotel selbst gibt es keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ausflüge jeglicher Art kann man zwar am Strand buchen, aber wir hielten uns an die Reiseleitung, die mit der netten Veronika täglich präsent war und haben tolle Trips in den Vallee de Mai Park, der zauberhaften Nachbarinsel La Digue und der Schildkröteninsel Curieuse mit Schnorchelaufenthalt gebucht. Veronika half uns auch bei kleinen Verständigungsschwierigkeiten und konnte bei den Ausflügen sogar einen jungen deutschsprachigen Reiseleiter Namens Jan organisieren. er ist noch jung im Geschäft, macht seine Sache aber schon sehr gut. Nochmals vielen Dank. Der Veranstalter Mason`s hat schöne Touren mit guter Qualität. Zum Schluss: Wer mit dem Linksverkehr zurecht kommt sollte sich ein Auto mieten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birger |
Sehr geehrter Gast, Mit großer Freude haben wir Ihre „ausführliche“ Bewertung Ihres letzten Aufenthalts hier bei uns gelesen. Es war eine absolute Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu beherbergen. Das gesamte Team hat es sehr genossen, Ihnen zu dienen und unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass Sie eine komfortable und unvergessliche Zeit im Berjaya Praslin Resort verbringen. Wir freuen uns, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthaltes sowie die Bequemlichkeit unserer Lage genossen haben. Ihre großartige Erfahrung ist das, wonach wir streben, wenn wir alle unsere Gäste bedienen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.