Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand5 Tage auf Praslin

In die Jahre gekommenes, aber dennoch annehmbares Resort, Preis-Leistung ist in Ordnung für die Seychellen. Außenanlage sehr schön, zum Strand sind es fußläufig nur 5 Minuten, auf dem Weg liegt ein Take-Away, wo man sich lokales, kreolisches Essen besorgen kann. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Frühstück ist überschaubar aber ausreichend.

• Klein und etwas alt, dafür großes Badezimmer. Wir wurden leider von einer Kakalake besucht.

• Mehr Auswahl beim Frühstück wäre wünschenswert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Berjaya Praslin Resort auf den Seychellen zu erzählen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass sich Kakerlaken in Ihrem Badezimmer befanden, und hoffen, dass das zuständige Personal informiert und die Angelegenheit umgehend geklärt wurde. Wir sind dabei, die Zimmer zu modernisieren. Außerdem freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere unschlagbare Lage wirklich genossen haben. Außerdem hat Sie unser wunderbares Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erstaunt und das ist sicherlich ein großer motivierender Kommentar für uns alle. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie wieder im Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren tropischen Grüßen