Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schönes Hotel mitten im Regenwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird derzeit fast komplett renoviert. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Ein Rainforerst chalet mit Meerblick. Dies war traumhaft schön. Das Hotel liegt mitten im Regenwald, d.h. es gibt sehr viele Affen und auch andere Tiere. War aber kein Problem. Die Anlage ist sehr groß, weshalb man mit dem Shuttle-Service vom Zimmer abgeholt werden kann. Geht manchmal etwas länger, aber ist ok. Das Essen, wir hatten Halbpension war super. Essen war immer gut, war immer etwas dabei. Das sich andere beschwert haben, dass es nicht übermäßig viel Wurst/Käse gab, kann ich nicht verstehen. Es ist Malaysia, da ist es halt nicht so europäisch. Das Personal ist super freundlich. Also ich würd sofort wieder hingehen, ich fand es traumhaft schön. Viel drum herum ist halt nicht, nur eine kleine Einkauftgspassage. Wir hatten das Hotel jedoch nach der Rundreise gebucht und haben uns auf Erholung gefreut. Wir haben nicht viel gebraucht. Einmal waren wir mit dem Roller unterwegs, ist nicht schlecht, sieht man auch was von der Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung