Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber

ca. 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig, nur ein Hotel in der Nähe wo es abends etwas lauter ist, weil eine Band spielt. Sonst absolut ruhig. Inder Nähe Oriental Village- eine Touristenatraktion mit Bergbahn, Shops und kleinen Restaurants . Falls Sie körperliche Gebrechen haben. Am Pantai Tengah (neben dem Suncafe) gibt es einen hervorragenden Akkupunkteur ( Five Elements). Mein Mann hatte Athrose im Zeh und ich hatte Schlafstörungen. Nach 3 Sitzungen ging es uns deutlich besser. Deutsche Ärztin dabei. Kosten Diagnose ca. 25 EUR 1 Sitzung ca. 25 EUR. Das ist glaube ich recht günstig. Pantai Tengah ist 1/2 Stunde mit dem Taxi entfernt. Direkt am Pantai Cenang. Dort kann man sehr nett am Stran essen.

• Das "Sehr gut" bezieht sich auf die neu renovierten Zimmer. Die sind wirklich sehr schön. Achten Sie bei der >Buchung darauf, dass Sie ein renoviertes bekommen.. Balkon mit Blick in den Jungle. Affen eingeschlossen. Wasser kocher - Minibar, Safe ,Telefon, TV.

• Gut
  • Thailändisch, Chinesisch, Beachrestaurant. - alle wunderbar gelegen und hervorragende Qualität. Früstück ist gut aber nach 2 Wochen etwas eintönig. Mal frische Brötchen , ein frisch gepresster Saft oder ein Milkshake würden eine nette Abwechslung sein.

• Stets freundlich. und aufmerksam.

• Direkt am Strand. dahinter die Berge mit Urwald. Wunderbarer Aussicht. Ca. 5 Minuten mit dem Taxi ist ein Yachthafen mit verschiedenen Restaurants. Japaner , Iraliener, spanier, Brasilianer und natürlich Asiaten

Am Strand softe Animation. Das Hotel ist aber eher eher etwas für Ruhesuchende. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Martina