- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut tolle Lage am Strand und direkt beim Regenwald, der sich über den ganzen hinteren Hügel entlang ausbreitet. Eine weitläufig Anlage, aber man kann von der Lobby aus alles in 10 - 15 Minuten zu Fuss erreichen. Ansonsten steht auch ein kostenloser Shuttle Service zur Verfügung. - Insgesamt waren wir von der Anlage eher etwas enttäuscht, im Vergleich zu anderen Angeboten und dortigen Verhältnisse wird hier ein sehr hoher Preis verlangt und eine zu geringe Leistung erbracht. - Reizvolle Lage der Anlage wenn man es etwas ruhiger mag, mehr aber auch nicht. - Mit dem Mietauto (ca. 25€ pro Tag/mittlere Kategorie dirket im Hotel buchbar), kann man von hier aus die Insel sehr gut erkunden.
Ursprünglich hatten wir ein DeLuxe Chalet gebucht. Entspricht absolut den Bildern. Leider handelt es sich bei diesen Zimmern um schlecht isloierte Holzhütten direkt im Dschungel. Daher ist die hohe Luftfeuchtigkeit auch entsprechend im Zimmer vertreten. Die Klimaanlage schaft auch keine ausreichende kühlung mehr. Das Zimmer selber ist aber ordentlich und funktional ausgestattet /allerdings schon älter. Das Bad wirkte schon sehr mitgenommen von den letzten jahren. Wir haben dann auf die nächst höhere Kategorie (glaube Premier Chalet) vor Ort umgebucht. Dieses Zimmer war fast neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Größere Balkon mit direkten Blick aufs Meer, 2 Liegen und einer kleinen Sitzecke. Geräumiges Bad mit Dusche und Wanne separat. Gefließter statt Holzboden und entsprechend feste Wände wodurch eine angenehme Raumtemperatur vorhanden war. Dieses entspricht dann aber eigentlich unsere Erwartung in der Preiskategorie des Deluxe Chalets.
- Pahn Thai Restaurant, absolut freundliches und nettes Personal. Auch die Speisenqualität gleichbleibend gut!! - Beach Bar Restaurant, internationale Auswahl mit schwankenden Launen der Mitarbeiter, hier gab es auch das Frühstück, aber Achtung erst ab einer bestimmten Zimmerkategorie - Mizumi Japanese Restaurant im Oriental Village (gehört auch zum Hotel), nettes Personal, essen aber nur o. k. und wirkt insgesamt sehr einfach - dafür dann zu teuer - Dayang Cafe, hier wurde das normale Buffet Abends und zum Frühstück angeboten, Auswahl o. k. aber nicht dem Preis entsprechend. Bei Themenabende w. z.B. Indisch gab es nur 3 indische Spezialitäten und der rest war International. Da das Beach Restaurant zwischenzeitlich wegen Bauarbeiten geschlossen war, mussten wir hier auch mal Frühstücken. Leider weniger Freundliche Mitarbeiter und trotz der optischen Menge eine geringere Auswahl als im Beach Restaurant mit a la carte Angebot.
- Hier kann man alles erleben. Von sehr freundlich bis hin zu desinteressiert aber auch sehr abweisend und unfreundliches verhalten. - Wenn die Mitarbeiter etwas nicht machen oder verstehe wollen, sprechen sie auf einmal nur noch ein sehr schlechtes Englisch obwohl man sich bis dahin sehr gut mit ihnen unterhalten hat. - Durchgehend freundlich haben wir die Mitarbeiter im Thai Restaurant erlebt. Dieses hat gerade während des Sonnenuntergangs eine wunderbare lage (direkt am ende der Anlage, etwas ausserhalb auf dem Wasser)!
Direkter Nachbar ist ein kleines Einkaufsvillage (Oriental Village) welches zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen ist. Von hier ist auch der Zugang zum Cable Car welches direkt auf den Mount Mat Cincang, Langkawi’s zweit höchsten Berg führt. Ebenfalls ist noch der Wasserfall Seven Wells’ in der Nähe. Hier am besten mit dem Taxi hinfahren, da man anschließend noch ca. 20 Minuten bis nach oben läuft. Ansonsten abgeschiedene und sehr ruhige Lage.
- Internet wird bei der Lobby angeboten, liegt aber bei ca. 3€ für 30 min. - Fitnessraum konnte wir erst nach mehreren tagen finden weil das Personal immer wieder unterschiedliche Wegbeschreibung gemacht hat, (liegt direkt hinterm Dayang Cafe unterhalb der Lobby) spartansiche Ausstattung in einem kargen Raum - Schöner Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen - diverse Wasseraktivitäten können direkt am Strand gebucht werden - Pool richt stark nach chlor
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Andre |