Ist in Ordnung. Nicht Billig. Aber okay. Dieses Hotel findet mal unter Berjaja Beau Vallon Bay Beach Resort und ohne den Zusatz Berjaja im Prospekt (wie bei LTur). Auch gibt es ein zweites Berjaja Hotel im Süden. Apotheke nur in Viktoria !!! zu erwartende Reisemedizin mitnhemen Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 20 für dunkle Typen oder 30, 40 für Blonden Typ Mittagsonne meiden! Im Schatten sonnen ! Man kann in Bau Vallon Beach grundsätzlich ohne Halbpension buchen , also nur ÜFruhstück was sich als gut herausstellte da meine Freundin Vegetarierin ist , kein Fleisch , kein Fisch und der Aufpreisn für Halbpension bei 200 für 7 Tage und Person lag. Das hätten wir nie verfuttert. Wer im Urlaub das klassische Buffet mag und sich mästen will für den lohnt es sich. Einheimische Früchte gibt es selbstr in den Minisupermärktenb selten. Fast überall Äpfel und Orangen. Obwohl Bananen auf den Bäumen wachsen findet man diese nicht immer in Läden. Andere Einheimische Früchte (fast) nur auf dem Markt in Viktoria. Als Päärchenürlaub zu empfehlen. Als Urlaubsziel für Singlereisende nicht zu empfehlen. Keine Animation. Wetter: 8 Tage anwesend, davon 6-7 Tage sonne etwas Wolken gemischt, 1-2 Tage tropischer Regen Botanischer Garten in Victoria Wasserfälle in Port Glaud Offizieller Bankkurs 1: 9,6, am Strand bis 1: 13
Zimmer Bett gross, Rattancouch, Rattansessel, Stuhl, etc. funktionierende leiostungsstarke Klimaanlage, Kühlschrank sind grosses Plus kein Ungeziefer ist auch plus TV vorhanden , aber nie genutzt Strom mit Britischem Anschluss Habdy und Fotolakkulandung auch im Bad ohne Adapter möglich. Wasserkocher und Termoskanne auf dem Zimmer , von uns unbenutzt Safe ohne Zusatzkosten , mit persönlichem PINcode im Zimmer
Buffet war gut. Habe aber schon bessere Büffets gesehen. In Spanien. Küche ist auch auf Britische Gäste eingestellt. --> Die Würste waren mir zu blutig. Das Obst sieht manchmal etwas braun aus. Einheimische Früchte gibt es selten.
Das Personal ist extrem freundlich. Allerdings auch ziemlich lässig im Umgang mit den Wünschen der Gäste. Was man nicht tun muss, wird auch nicht getan. Mal fehlen frische Handtücher, Klopapier oder man muss am Abreisetag um 10 aus dem Zimmer obwohl man erst abends um 23h fliegt. Das war der grösste faux pas.
Hotel liegt am grössten TouristenBadestrand der Insel und das ist gut so. --> es gibt gibt auch andere schöne strandabschnitte, die aber sehr abgelegen sind oder deren Umgebung nicht sehr schön ist. In dem grössten Touristenort auf Mahé. Und der ist sehr winzig. Damit will ich nicht sagen, dass es überlaufen ist oder voll nein im Gegenteil sondern, dass man neben dem eigenen Hotel noch ein Minimum an touristischer Infrastruktur hat. An anderen Stellen ist man gänzlich auf das eigene Hotel angewiesen. = von der aussenwelt abgeschnitten Ist aber kein überlaufener Tourismus.
Pool sauber, Wasserball, Dart, MinisegelKatamaran , Jetski 20 min = 35 €, Rudern, durch Fremdanbieter gegen Entgelt Hotel ist kein Sporthotel, sondern Hotel am Badestrand Abends manchmal 3 Mann Band mit Tanz. Ist für Normalos Okay. Als Turniertänzer ist das natürlich nix für mich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|