Holger (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Preis Leistung Verhältnis

Das Hotel ist 1974 erbaut und liegt direkt am Beau Vallon Strand, der meiner Meinung nach einer der schönsten Strände der auf Mahe ist. Es gibt zwar viele tolle Strände die mit Sicherheit ein besseres Fotomotiv sind, allerdings aber zum schwimmen nicht geeignet sind bzw. extrem gefährlich wegen starker Strömung oder einer sehr starken Brandung. Am Beau Vallon Strand entlang gibt es viele Möglichkeiten essen zu gehen, hier hat es die größte Auswahl an verschiedenen Restaurants und die meisten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit ein großes Dankeschön an alle von der Rezeption angefangen bis hin zu den Gärtnern. Es gibt auf den Seychellen kein Hotel mit einem besseren Preis Leistungs Verhältnis, deshalb kann ich keinen negativen Eintrag nachvollziehen!! Die sich beschweren können ja gerne das H Hotel buchen was direkt nebenan liegt aber die Nacht Minimum dein 3 fachen Preis verlangt. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Stets Hotel, dafür bekommt man ein super Preis Leistung Verhältnis mit kleinen Abstrichen aber dafür ein wundervollen Strand, hilfsbereites Personal und viele schöne Sonnenuntergänge. Unbezahlbar!!!

• Wir hatten die neu renovierten Chalet super!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten