Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Was ist aus diesem tollen Bergström nur geworden?

Schlecht

Als Stammgast stellten wir bei Reiseantritt (3. Advent 2017) sofort fest, hier ist es nicht mehr wie es einmal war. Unmögliche Kleidung des Personals für ein 4 Sterne Hotel (Jeans und rote Turnschuhe) In der Bar haben wir über 20 Minuten auf eine Bedienung gewartet und dann wurde auch noch falscher Kaffee serviert. Oberkellner lief wie Falschgeld durch die Gegend, ohne einen Handschlag zu tun. Tische waren mit gebrauchtem Geschirr bestückt. Sauberkeit im Restaurant liess zu Wünschen übrig. Keine Weihnachtsdekoration, wie wir es all die Jahre gewohnt waren. Das Frühstücksbuffet gleicht einem 2 Sterne Hotel. Keine anständige Käseplatte, nur billigen Schnittkäse, keine Schmierwurst, nur Frischwurst in kleiner Auswahl. Kaffee mußte man sich an der Kaffeemaschine selber holen. Personal total überlastet. Zum Rote Rosen Arrangements gab es immer ein wunderbares Abendessen, jetzt ein preiswertes Hähnchenmenü. Der Tisch war nicht dekoriert, keine Rosenblätter oder Weihnachtsdeko. Das Zimmer konnte eine Nachreinigung vertragen, schmutziger Spiegel, Glastisch, etc. Der Obstkorb auf dem Zimmer fiel auch den Sparmassnahmen zum Opfer. Schade - wir sind jahrelang immer mit Freude nach Lüneburg ins Bergström gefahren - nun suchen wir uns eine Alternative.

• Gut
  • Zimmer gut, aber etwas schmuddelig

• wie oben beschrieben

• wie oben beschrieben