Hier trifft der Begriff Romantik zu. Inmitten der Innenstadt von Lüneburg befindet sich dieses Hotel. Ich habe dort einen Zwischenstop eingelegt. Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden
Im Zimmer fehlte es an gar nichts. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen war vorhanden. Minibar, Internet alles was man braucht. Super Bett mit vielen Kopfkissen, Badematel mit Slipper usw.
Frühstück Weltklasse, es gab nichts zu beanstanden. Die Preise auf der Terrasse vielleicht ein bißchen zu hoch (1 Tasse Kaffee und eine Latte für 9,75€).
Ich hatte ein Zimmer im 2. Stock ohne Aufzug bekommen, auf Nachfrage gab es ein anderes Zimmer in einem anderen Gebäude mit Aufzug. Frühstücksdamen sehr freundlich
Mehr Statmitte von Lüneburg geht nicht. Da ich nur eine Nacht dort war, können wir nicht über die Umgebung sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Indoorpool vorhanden. Fitnessbude auch gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf A. |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Bergström Lüneburg