Hans Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Schöner Tag in einem Top Hotel .

Gut

Wir waren zum 1.mal im Hotel Bergström,und wir konnten die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Warscheinlich waren die leute die das geschrieben haben in einem anderen Hotel.Die dame an der Rezeption war sehr freundlich.das Zimmer war sehr schön und Pikobello sauber,das ambiente Excellent,die Lage an der Illmenau Super und das Frühstück sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal ( vom 14.bis 17. Juni) Ich denke wer hier etwas zu meckern hat,der sollte zu Hause bleiben. PS ;Ich möchte mich noch einmal bei dem freundlichen Personal bedanken. Also dann Liebe Grüsse von JÜRGEN und ILLKA

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön in der Abtmühle,mit einer schönen Aussicht auf die Altstadt.Die ausstattung war in Ordnung mit Bügelbrett,Kaffeezubereiter und einem sehr beqemen Bett. Das Bad mit seiner Ausstattung war genauso wie das Zimmer Pikobello sauber,

• Gut
  • Die Gastronomie können wir nur soweit beurteilen,wie wir sie in anspruch genommen haben.Das Frühstüch war sehr gut,es fehlte an nichs. Das Abendessen haben wir im Biergarten der Lüner Mühle eingenommen es gab ein sehr schönes Grill Buffet am Fluss,also in einer Recht Rustikalen umgebung.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam und stets sehr freundlich und höflich.

• Hervorragend an der Illmenau und direkt in der Altstadt.Eine einmalige Lage. Eine sehr schöne Stadt,und die Lüneburger Heide ist ja auch gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu den freizeit angeboten können wir nichts sagen,da wir die angebote (Fitnesstudio,Hallenbad )etc nicht wahrgenommen haben. Ebenso haben wir den Wellnesbereich nicht benutzt.Es war uns bei dem wetter einfach zu Warm,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Bergström Lüneburg