Das Hotel ist schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Wir verbrachten den Winterurlaub und haben mit dem Wanderführer Mikel 2 tolle Schneeschuhwanderungen unternommen. Verleih kostenfrei!!!
Gemütliche sehr saubere Zimmer
Das Essen war hervorragend, mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Wir konnten in einer sehr angenehmen Atmosphäre speisen. Servicepersonal sehr freundlich.
Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Sehr freundlicher Umgang.
Am Ende von Seefeld gelegen, daher ruhige Lage. Skibus fuhr direkt vom Hotel in die Skigebiete (auch zu den Loipen) Schneeschuhwanderungen direkt vom Hotel möglich.
- Sport
Pool- und Saunaanlage sehr gut. Massagen ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rose |
Sehr geehrte Rose! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Bergresort verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns gerne für die lobenden Worte über unser Haus sowie Personal und unserem Wanderführer Michal (wir werden dies gerne an Ihn weiterleiten) recht herzlich bei Ihnen bedanken Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns in Seefeld begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Bergresort Team :-)