Das Personal in allen Bereichen war wie immer sehr, sehr höflich und hilfsbereit auch wenn es an der Rezeption einmal eine Verständigungsschwierigkeit gab, da wird man zukünftig Jaqueline schmerzlich vermissen. Im Restaurant wurden wir hervorragend bedient und Gabi mit ihren Kellnern Zoltan und Charlie haben sich so toll um uns gekümmert, dass es eine Freude war in den Speisesaal zu gehen. Jegliche Änderungswünsche wurden von der Spitzenküche immer erfüllt. Dem Koch und seiner Küchencrew gehört ein besonderes Lob, die Speisen sind geschmacklich und optisch nur vom Feinsten. Auch wenn wir trotz aller Auswahlmöglichkeiten etwas anderes gewünscht haben wurde dieses ausnahmslos zu unserer Zufriedenheit geändert. Das Abendessen war immer ein Tageshighlight ! Das Auffüllen der Saunatücher ist verbesserungswürdig , da mehrfach Handtücher zu spät aufgefüllt wurden. Der Bademeister hat aber in der momentanen Zeit auch Zusatzaufgaben den Wellnessbereich immer hygienisch einwandfrei zu halten. Wahnsinn aber auch beruhigend welcher Reinigungsaufwand dort jeden Abend betrieben wird . Wir haben uns trotz Corona im Hotelbereich jederzeit gut und sicher gefühlt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |