Hotel am Rand vom Seefeld. Ins Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Urgemütlich, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Spa-Bereich sehr schön. An einigen Stellen im Hotel müsste aber mal eine Schönheitsreparatur gemacht werden. Wichtig: ist auch ein Hundehotel, es sind also viele Vierbeiner da. Da aber Gäste mit Hund in einem getrennten Essensbereich sind und der Hund nicht in den Spa-Bereich darf, ist das für Nicht-Hundebesitzer gar kein Thema.
Schon etwas älter, aber noch gut in Schuss und vor allem sauber. Bad sehr großzügig und relativ neu. Nur die Matratze war mir deutlich zu weich. In der Nacht wunderbar ruhig.
Frühstück sehr gut. Eier und frisch gepresster Saft werden an den Tisch gebracht. Sonst auch alles in guter Qualität da, was das Herz begehrt. Vom Mittags-/Nachmittagssnack war ich im Vergleich zu anderen Wellnesshotels etwas enttäuscht. Klar, soll nur eine Kleinigkeit sein, aber mir wars etwas zu einfach. Und bitte tauscht das Besteck und Geschirr dafür aus. Schon sehr alt und nicht mehr ansehnlich. Was schade ist für das sonst so tolle Hotel. Abendessen war gut. Wir hatten zweimal ein 5-Gänge-Menü. Etwas mehr Pfiff beim Würzen würde aber nicht schaden. Aber auch hier nochmal ein großes Lob an die Mitarbeiter. Guter Service, aber immer auch mit Humor. Große Klasse!
Sicher ein großer Pluspunkt. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich.
Hotel am Rand vom Seefeld. Ins Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Seefeld ist ein kleiner , netter Ort. Nach Innsbruck mit dem Zug direkt in ca. 30 Minuten. Schöner Blick vom kleinen Balkon in die Berge.
- Wellness
- Sport
Wir können nur vom Spa-/Welnnessbereich berichten. Hat uns sehr gut gefallen. 3 Innenpools, ein kleiner Außenpool und ein Teich. Wasser auch nicht zu kalt. Auch hier kann man an der ein oder anderen Stelle Reparaturbedarf erkennen. Viele Liegemöglichkeiten. Insgesamt wirklich schön. Die Anwendungen war auch wirklich gut. Danke an das Team.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unsere Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir uns für die lobenden Worte über unser gesamtes Team recht herzlich bei Ihnen bedanken, welches wir sehr gerne an alle weitergeben werden. Auch möchten wir uns für die Anmerkung bezüglich des Mittags-Nachmittagsbuffet bedanken und werden dies an unser Küchenteam weiterleiten sowie den Hinweis bezüglich unseres Besteck/Geschirrs. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in Seefeld begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :-)