Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Das Essen ist fantastisch und es gibt eine gute Auswahl. Der Wellnessbereich ist groß und bietet mehrere Pools und Saunen. Das Angebot für Hunde ist hervorragend! Es gibt einen eigenen Bereich im Restaurant für den Vierbeiner mit Hundebett und Näpfen. Täglich gibt es Leckerlis aufs Zimmer. Im eigenen Hundeschwimmteich und Agilityparcours im Hundegarten, kann der Hund alleine und mit anderen Hunden toben. Wundervoller Hotel für Mensch und Hund!
Bergkristallsuite mit getrenntem Wohn-u.Schlafzimmer, moderne, gute Ausstattung. Toller, großer Balkon
Frühstücksbüffet und zusätzlich a la Carte Auswahl an Eierspeisen und Säften- hervorragend
Klasse Service und sehr freundlichste Personal zu Mensch und Hund
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Bergresort Seefeld****S hatte und sich sichtlich rundum wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken welche wir an das gesamte Team weiterleiten werden. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)