Vika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - eine rundum Wohlfühloase...

Familienfreundliches und gemütliches Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.

• Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Bett sehr gemütlich. Das Badezimmer hatte sowohl Badewanne als auch separate Dusche zu bieten. Das einzige, was uns gefehlt hat, war die Toilettenbelüftung. Das wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag unserseits :-)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Wunsch und Geschmack etwas dabei. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischgepressten Säften, leckeren Kaffee, frischen Brötchen, Müsli, Joghurts und und und.... Nachmittagsjause mit Süppchen und Kuchen. Abends 5-Gänge Menü, einmal die Woche Galadinner. Atmosphäre im Restaurant sehr gemütlich, Ablauf Dank des Personals reibungslos - die Getränke und Essen kamen zügig, ohne lange Wartezeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hierzu wirklich ein großes Lob und Dankeschön.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortszentrum am Rande von Seefeld. Sehr ruhig, man kann sich hier wunderbar entspannen. Die umher liegende Berge bieten tolle Wanderwege für jedermann an.

Das Hotel verfügt über ein großes Wellness- und Poolbereich, sowohl einen großen Garten mit Liegemöglichkeiten. Sehr schön fanden wir den Naturteich, der war das absolute Highlight für unseren Sohn.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vika