Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelcrew, wir kommen wieder!

Gut

Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Gastfreundlichkeit optimal in allen Ressorts ob Empfang, Service, Reinigungspersonal usw. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war ein Genuss. Vierbeiner sind nicht nur geduldet, sie sind willkommen. Im Speisesaal für die Gäste mit Hunden sind bei jedem Tisch gemütliche Nischen mit Liegeplatz und Futterstellen eingerichtet. Sowas habe ich noch nie gesehen, einfach super!

• Gut
  • Unsere Suite war sauber, an guter Lage mit toller Aussicht. Gepflegte Einrichtung.

• Was soll ich da gross schreiben. Wir waren einfach rundum zufrieden mit der Bedienung, dem Essen. Es fehlte uns an nichts.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer wurde immer während wir bei Frühstück sassen in Ordnung gebracht, sehr gute Planung. Top Servicepersonal, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wunderbare Lage etwas ausserhalb vom Dorf. Tolle Aussicht. In wenigen Minuten ist das Zentrum jedoch zu Fuss ohne Stress erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich unseren gesamten Team weiterleiten werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Bergresort. Mit herzlichen Grüßen von Seefeld Familie Kaltschmid & Team