Sehr schönes Hotel mit 84 Nichtraucher-Zimmern. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Zimmer wie auch einige andere Bereiche im Hotel sind renovierungsbedürftig, was den Urlaub aber wirklich nicht trübte. Renovierung sollte allerdings alsbald in Angriff genommen werden. Insgesamt alles sehr sauber. Wir hatten eine 3/4-Pension. WLAN auf dem Zimmer, das allerdings sehr laaaaaaaaangsaaaaam ist. Bezüglich Gästestruktur würde ich mal sagen überwiegend zwischen 40 und 65 Jahre jung und soweit ich es einschätzen kann, überwiegend Schweizer. Die Inneneinrichtungen haben m.E. jedoch keine Linie bez. des Stils. Alles irgendwie ein bissel durcheinander gewürfelt. Eine Renovierung mit einer etwas moderneren Linie gemischt mit dem Alpenstil wäre m.E. angebracht. Handyerreichbarkeit: gut WLAN: sehr, sehr langsam Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut
Unser Zimmer war geräumig und hatte eine sehr schöne Lage. Das Zimmer ist allerdings renovierungsbedürftig. Die Badewanne ist für ungelenke Menschen sehr unpraktisch. War für uns nun nicht tragisch, da wir eh immer im Wellness-Bereich geduscht haben. Alles sehr sauber.
1 Restaurant mit mehreren Abschnitten und 1 Bar. Das Frühstücksbuffet ist sensationell gut. Sehr große Auswahl an allem. Es gibt zusätzlich frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepresste Säfte mit oder ohne Leinöl und oder Ingwer. Die Mittagsjause ist absolut ausreichend mit kleinem Salatbuffet, Jausenbrett, Suppe und Kuchen. Wir fanden das Abendessen hervorragend. Sehr kreativ und die Portionen beim Menü genau richtig, so dass man nicht das Gefühl hatte, vollgefuttert zu sein.
Egal ob Rezeption, Service im Restaurant, Zimmerservice, Wellness-Bereich inkl. Massagen, Hausmeister oder wer auch immer: alle sind sehr, sehr freundlich. Frau Gabi ist eine supernette Frau, die den Servicebereich im Restaurant einfach im Griff hat. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren für uns nun nicht relevant, deshalb kann ich das schwer beurteilen. Das Hotel ist sehr, sehr hundefreundlich, was ich sehr schön finde. Manchmal kann es jedoch passieren dass es im Fahrstuhl nach nassem Hund riecht. Weiß nicht, wie es für hundelose Gäste ist, die eine Allergie auf Hundehaare haben. Diese Gäste könnten ggf. Probleme bekommen.
Das Hotel hat m.E. eine Toplage, weil man von dort aus sehr viel unternehmen kann: Wandern, Berge, Zugspitze, Geisterklamm, Partnachklamm, Garmisch, Innsbruck, usw. Shopping in Seefeld selbst ist nicht der Reißer. Dazu waren wir in Garmisch und in Innsbruck. Nightlife brauchen wir im Wellness-Urlaub nicht. Und Restaurants braucht man nicht, da das Bergresort einen vorzüglich verwöhnt.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: 2 Innenpools, 1 Außenpool sowie ein Naturteich zum Schwimmen plus Dampfbad mit Badekleidung (wohl für Kinder und Anti-Nudhisten). 1 Whirlpool, 1 Kneipp-Becken. Abgetrennter Saunabereich mit Almsauna, Bio-Stubensauna, Dampfbad und Sole-Heilstollen. Der Sole-Heilstollen funktioniert nicht richtig, müsste mal richtig repariert werden, auch wenn der Bademeister immer danach schaut. Etwas mehr Platz zum Bewegen an der frischen Luft nach dem Saunagang wäre super. Was ich sehr gut finde ist, dass der Zugang zum Saunabereich erst ab 16 Jahren erlaubt wird und dass darauf geachtet wird, dass die Sauna ohne Badekleidung betreten wird. Anwendungen (Massagen und Beauty): Wir waren im Kraxenofen, in der Softpack-Liege und hatten mehrere Massagen. Alles sehr, sehr gut. In der Softpack-Liege sollte man allerdings wirklich 25 Minunten min. liegen und nicht das Eincremen oder Peelen mit einrechnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadi |
Sehr geehrte Nadi! Haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar angenehme Tage verbringen konnten und wir können Ihnen versichern, dass seit dem Kauf des Gartenhotel Tümmlerhof jede Nichtsaison so viel wie nur möglich renoviert wird. Dies Nichtsaison stehen beispielsweise wieder 8 Zimmer auf dem Programm. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld und verbleiben mit besten Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Team :)