Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Hundehalter,Bergfreunde,Wanderer.

Die Größe und die Zimmeranzahl ist ausreichend und sehr übersichtlich. Kurze Wege. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Frühstück und Halbpension sind sehr gut. Die WLAN Verfügbarkeit ist schlecht. In dieser Kategorie sollte WLAN im Hotelpreis enthalten sein, schneller sein und zwar 24 Stunden am Tag. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen. Für Hunde und Hundebesitzer ist das Hotel hervorragend geeignet. Es gibt sogar vor dem Hotel extra Handtücher für Hunde. Einzigartig. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. WLAN sollte schnellstens verbessert werden. Whatsapp sollte erreichbar sein. Und zwar ganz tägig ohne öftere Freischaltung. Schnelleres Internet wäre auch sehr wünschenswert.

• Die Größe und der Zustand sind sehr gut und entsprechen unseren Vorstellungen. Die Ausstattung ist sehr gut. Kaffeemaschine ist nicht vorhanden. Die Größe und die Sauberkeit von Toilette und Bad sind sehr gut. Es gibt auch viel Platz für den Hund.

• Es gibt 1 Hotelbar und 1 Poolbar im Wellnessbereich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant (Speisesaal) ist sehr gut. Der Küchenstil ist erstklassig. Landestypisch und deutsch. Insgesamt sehr ausgewogen. Die Atmosphäre ist sehr gut. Trinkgelder und Preise entsprechen den gebotenen Leistungen.

• Der Service ist sehr gut. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden ist hervorragend. Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt und jede Frage sehr freundlich, höflich und nett beantwortet. Super.

• Die Lage und die Umgebung sind sehr gut. Der Ortskern von Seefeld ist leicht zu erreichen. Ebenso der Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön. Auch das Angebot und die Qualität an Pflegeleistungen wie Massage ist sehr gut. Man kann vom Innenbereich in den Aussenpool schwimmen. Es gibt im Innenbereich zwei Schwimmbecken. 1 ist normal und 1 ist beheizt. Auch das Angebot Whirlpool, Sauna und Dampfbad ist ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich Ihre eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden waren und gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter des Bergresort Seefeld****STeams weiter und möchten uns im Namen aller aufrichtig hierführ bedanken. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Kaltschmdi & das gesamte Team :)