Kurt Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Erholung und Urlaub mit Hund

Sehr schönes Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen! Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr gut ausgestattet und außerordentlich gemütlich. Da wir mit Hund anreisten, haben wir Frühstück und Abendessen in der Tiroler Stube eingenommen, wo es für den Hund ein extra Hundebett, sowie einen Wassernapf gibt. Unser Hund und auch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Bergkristall-Suite sehr groß, komfortabel aber dabei auch sehr gemütlich ausgestattet. Wohnzimmer mit Flatscreen, großer Couch und Eßecke. Schlafzimmer mit großem Doppelbett ( gute Matratzen), großes, helles Bad und separates WC mit großer Dusche und als Highlight ein begehbarer Kleiderschrank.

• Das Frühstück in Buffetform läßt keine Wünsche offen. Zusätzlich kann man noch frisch gepreßte Säfte, Rührei, Spiegelei oder Omlette bekommen. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Vorspeisen, 3 verschiedenen Hauptgerichten und 3 verschienedenen Desserts. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt.

• In allen Bereichen, egal ob Empfang, Wellness oder der Service beim Frühstück oder Abendessen in der Tiroler Stube, uns haben die Mitarbeiter durch ihre außergewöhnlich liebenswürdige und zuvorkommende Art absolut überzeugt. Den Service kann man nur als exzellent bezeichnen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt Ernst

Sehr geehrte Kirsten! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr hier zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Bergresort verbracht haben und sich sichtlich wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die lobenden Worte über unser gesamtes Team bedanken, welche wir sehr gerne an alle weiterleiten werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Seefeld! Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team :-)