Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und herzlich aufgenommen. Es ist freundlich und hell und großzügig geschnitten. Schon am Eingang merkt man, dass Hunde hier herzlich willkommen sind.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war großzügig geschnitten und funktional eingerichtet. Schön wäre eine Dusche gewesen, wobei im Winter eine Badewanne bestimmt angenehm ist. Das Zimmer verfügte über einen Balkon, Sat-TV, Minibar und einen Tresor. Es war sauber und gemütlich.
Kompliment an die hervorragende Küche. Wir hatten das Glück, gleich beim Galadiner anzukommen. Alles war sowohl für das Auge als auch für den Gaumen eine wahre Freude. Das Mittagsbuffet war klein, aber ausreichend. Schade ist, dass es nur kalte Speisen, ausgenommen die Suppe, mittags gab. Ein kleines, warmes Gericht wäre mittags schön gewesen. Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und der Service bringt einem auf Wunsch Omeletts, Spiegeleier oder Rühreier. Es gab frischen Orangensaft und Prosecco. Der Kaffee war sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis für die Getränke stimmt. Leider gab es an der Bar keine Cocktails. Der Bereich der Hundebesitzer, die ihren Hund beim Essen mitnehmen wollen, ist von dem Gästebereich der "normalen" Gäste durch die Bar getrennt. Dadurch fühlt sich niemand gestört, bzw. fühlt sich unwohl. Die Tische für die Hundebesitzer sind durch Trennwände so separiert, dass die Hunde einander nicht sehen. Sehr toll ist, dass dort für die Hunde ein eigenes Bettchen und Wasser steht. So kann man entspannt und ohne schlechtes Gewissen das tolle Essen genießen. Was noch fehlt, ist ein Haken, an dem man die Leine befestigen kann. Das wird aber noch nachgerüstet, hat man mir an der Rezeption gesagt.
Das Servicepersonal, sowohl am Empfang als auch in den Restaurants, war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an gut angenommen.
Das Hotel liegt kurz vor dem eigentlichen Ort Seefeld. Mann kann es von der Hauptstraße aus gut erreichen, genauso, wie die Wanderwege. Trotz der Hauptstraße liegt es ruhig. Von München kommend, fährt man ca. 2 bis 2 1/2 Stunden. Es ist der ideale Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Wanderungen.
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Auch für die Hunde ist mit einer tollen Hundespielwiese mit Agilitygeräten was geboten. Es gibt 2 Schwimmbäder, eins davon mit Weg ins Freie, einen Schwimmteich und einen netten Saunabereich. Schade ist, dass der Ruhebereich der Sauna eigentlich im Zugangsbereich der Sauna liegt und daher nicht wirklich ruhig ist. Für die Kinder ist ein Kinderspielplatz vorhanden. Den Fitnessraum hab ich nicht gesehen. Das Hotel hat e-Bikes und Mountainbikes zum Ausleihen. Über das Abendprogramm kann ich leider nichts sagen, da wir leider nur eine Nacht dort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |