Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht . Wer hier mit Hund hinfährt wird sich wundern was dem Vierbeiner alles geboten wird. Aber für einen selbst ist auch alles dabei was man braucht
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Zimmer gebucht was dann aber am Anreisetag nicht zur Verfügung stand. Dieses Problem wurde aber zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir erhielten ein sehr schönes Doppelzimmer und unsere Tochter ein Einzelzimmer was mit allem Ausgestattet war .
Sehr gute Halbpension die keine Wünsche offen lies
Schneller und sehr Aufmerksammer Service.
Etwas am Ortsrad und daher schön ruhig.Aber alles ist gut und schnell zu Fuß erreichbar.
Sehr großer Wellnesberreich mit 2 Hallenbädern, Dampfbad, Wirpool im Außenbereich 1 Freibad und einen Schwimmteich und der Hit war für alle Hundebesitzer abgeteilte Bereiche damit der Hund auch mit zum Pool konnte .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche in unserem Hause verbracht haben und sich sichtlich wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns nochmals aufrichtig dafür entschuldigen, dass es mit der Reservierung mit dem Familienzimmer nicht so geklappt hat, freuen uns aber das Sie mit unserer Lösung zufrieden waren. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & Team :-)