Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt alles, wir kommen gerne wieder

Sehr sauber, ruhig, sehr angenehme Atmosphäre. Wanderurlaub mit Hund. Durch das liebevolle und gut durchdachte Konzept dieses Hotels ist das Haus sowohl für Gäste ohne Hund als für Gäste mit Hund geeignet. Sehr herzliche, freundliche Atmosphäre in allen Bereichen

• Wir hatten das Alpspitz Zimmer. Neues Bad, gute Matrazen, sehr schöner Blick vom Balkon, ruhig, sehr sauber. Jeden Tag war nicht nur für uns ein Betthupferl bereit gelegt sondern auch unsere Candy hat ein Leckerlie auf seinem von dem Hotel bereitgestellten Hundebett vorgefunden.

• Wir hatten die Genusspension gebucht und alles war super. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, auch an frisches Obst ist gedacht. Nachmittags gibt es Schmankerln, Salat und Kuchen. Alles immer sauber und frisch am Buffet. Abends hat man die Auswahl beim 5 Gänge Menue. Als Hauptgang kann Fleisch, Vegetarisch, Fisch, Gemüse ausgewählt werden. Die Küche ist vorzüglich. Der Service aufmerksam und unaufdringlich. Es gibt verschiedene Speisesäle, unter anderem die Tiroler Stube, hier darf der Hund mitkommen. Hier sind die Tische durch ca 1 Meter hohe Brüstungen abgeteilt und versetzt gestellt. In diesen Bereichen steht jeweils ein Hundebett und Wasser für den Hund bereit. Wir haben die Tiroler Stube gewählt, weil wir unseren Hund dabei haben möchten. Obwohl in diesem Bereich alle Tische belegt waren, herschte durch das durchdachte Konzept Ruhe und wir konnten das 5 Gänge Menue ungestört geniessen.

• In allen Bereichen, Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Saunameister sind wir nicht nur freundlich sondern herzlich bedient worden. Im schönen Wellnessbereich gibt es jeden Tag 2 x Aufguss von Giury inszeniert. Einfach klasse

• Zentral und trotzdem ruhig gelegen, sehr schönes Wandergebiet mit vielen Möglichkeiten. Ein Ausflug in das 14 KM Mittenwald lohnt sich. Das Hotel bietet viel Platz zum Ausruhen, Spielund Spaß. Obwohl das Haus voll belegt war, war durch die weitläufigkeit der Anlage immer sehr viel Platz im Schwimmbad, Sauna, Hundespielwiese, Terrasse, Garten.

Schwimmbad für Aussen und innen, viele Liegen und verschiedene Bereiche Saunabereich, 3 Saunen in der Almsauna 2 x täglich Aufguss durch Bademeister, einfach klasse Wander- und Spazierwege, sehr gut ausgeschildert, viele Möglichkeiten für jeden etwas dabei Die Hundespielwiese ist super, sehr groß mit vielen Spielmöglichkeiten und sogar einem sauberen Hundebadeteich

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sichtlich wohl gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns stets aufs Neue mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)