Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur im Bergresort

Gut

Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Die großzügigen Räumlichkeiten wirkten sehr gemütlich und einladend. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen phantastischen Blick auf Seefeld und die umliegende Bergwelt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-DZ gebucht und waren überrascht ein Zimmer mit Balkon und Südblick zu erhalten. Das Zimmer war nicht allzu geräumig, aber der Blick auf Seefeld und die Bergwelt war ein Traum !

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir haben alle Mahlzeiten sehr genossen und uns auch den leckeren Mittagssnack in angenehmer Atmosphäre nicht entgehen lassen.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und ist zu Fuß circa 20 Minuten vom Zentrum des Ortes entfernt. Das fanden wir ideal, denn dadurch hatten wir auch mehr Bewegung. Es besteht aber auch die Möglichkeit, mit der Gästekarte kostenlos den Bus zu nehmen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die großzügige Wellnessanlage des Hotels ist der "Knaller". Es gibt innen 2 Schwimmbecken, ein Whirlpool, ein Wassertretbecken und ein Außenschwimmbecken mit sehr warmem Wasser. Einfach superschön! Den tollen Ruheraum "Waldidyll" haben wir leider erst am letzten Tag entdeckt. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde