- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt mit grandiosem Service und Bedienung. Wir sind in unser Zimmer gekommen und waren erstmal erschlagen, weil das Zimmer riesig war. hatte von der Größe schon fast etwas von einem Apartment. Das Bad ist schön und frisch eingerichtet und wird täglich durch sehr freundliche Zimmermädchen gereinigt. Da ich mit meiner Matratze nicht klar kam habe ich eines der Mädchen gefragt, ob man da etwas ändern könne - innerhalb von 10 Minuten hatte ich eine frisch bezogene neue Matratze. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Er ist sehr sauber und sichtbar gepflegt. Der Bedienstete für die Sauna ist immer für einen Spaß zu haben und gibt sich bei den Aufgüssen sehr viel mühe. Das Essen ist ebenfalls super. Mittwoch und Freitag sind das absolute Highlight. Freitags gibt es ein sagenhaftes Dessertbuffet, was seines gleichen sucht. Hier findet wirklich JEDER etwas!!! Bei der Bedienung muss man einfach Frau Gabi erwähnen. Sie hat dort alles und jeden im Griff und das immer mit viel Humor. Hier vielleicht ein Tip an die Chefetage - lassen Sie Frau Gabi bloß nie gehen. Sie hat immer einen guten Spruch auf Lager und sorgt sich um jeden. Wir hatten einen Krankheitsfall und Sie hat mit guten Hausmittelchen zur Genesung beitragen. SUPER.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan! Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck! Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt vollends genossen haben und wir werden selbstverständlich Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Lob ist unser größter Ansporn und niemals kämen wir auf die Idee unsere Seele des Hauses Frau Gabi gehen zu lassen ;-) Sie brauchen sich also nicht zu sorgen. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen im schönen Seefeld und verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & das gesamte Team :-)