Wie in alten Märchen sind mir während meiner Urlaubswoche mit Sohn und Schwiegertochter drei Wünsche erfüllt worden: Sehr schönes, gepflegtes Ambiente, vorzügliches Essen und immer hilfsbereite Bedienung auf allen Ebenen. Dass die aufmerksame Betreuung auch noch die portofreie Zustellung meiner persönlichen, im Hotelzimmer liegen gelassenen Bücher umfasste, wäre m.E. noch einen zusätzlichen Gütepunkt wert! Herzlichen Dank Ihnen allen für meine erholsame Zeit im Bergresort Seefeld!
- Wellness
- Sport
Sauna und Bademöglichkeiten drinnen wie draussen wunderbar! Neben diesem Genuss habe ich vor allem per pedes die schöne Umgebung erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth Stadler Rahman |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elisabeth! Vielen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit! Es freut uns sehr, dass Sie sich vollends bei uns in wohlgefühlt haben! Für uns ist Ihr Lob stets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Wir hoffen Sie bald wieder einmal mit Ihrer Familie bei uns im Bergresort Seefeld begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid & das gesamte Team :-)