Das Bergresort hat als Slogan " Dein Stück Heimat" und das wird in allen Bereichen des Hotels durch das Personal ohne Ausnahme gelebt ! Ein besonderes Lob an Gabi und Jacqueline , die uns vom Angebot bis zur Abreise betreut haben und dafür gesorgt haben, dass wir uns ausnahmslos rundum wohlgefühlt haben . Herzlichsten Dank !
Das Mobiliar war schon etwas älter aber in gutem Zustand . Das Zimmer war sehr geräumig und es war sehr sauber , hier ein Dank für das kostenlose Upgrade !
Top ! Top ! Top ! Wir wurden wieder mit sehr, sehr gutem Essen verwöhnt und jede Umbestellung wurde problemlos umgesetzt ! Ein Lob an die Küche !!!!! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel aber dieses Mal waren die Buffets an den Buffetabenden besser als je zuvor, obwohl sie bisher ja auch schon immer sehr gut waren, wurde es dieses Mal nochmal getoppt !
Top ! Top ! Top ! Wie beim Essen können wir unsere Bedienungen Charlie und Zoltan nur mit Lob überschütten ! Sie haben uns so verwöhnt, dass genau dieses das Besondere des Hotels ausmacht ! Der gute Geist "Gabi" der über alles wacht , hat uns wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen und dafür gesorgt, dass wir mit Tränen in den Augen abgereist sind ! Vielen lieben Dank für diese Wohlfühlatmosphäre !
Das Hotel liegt zwar am Ortsrand aber das stört uns nicht. Der kurze Spaziergang bis zur Ortsmitte ist immer wieder herrlich, mit dem tollen Panorama !
- Sport
Mit Gyuri hat das Hotel einen tollen Bademeister . Er hat wirklich ausgezeichnete Aufgüsse gemacht , wobei man ihm besseres Material geben sollte, da fast ausnahmslos alle Teilnehmer nach dem Aufguss über Augenbrennen geklagt haben . Er hat auch jederzeit darauf geachtet, dass im Schwimmbadbereich keine Becher, Tassen , Flaschen oder andere Sachen herumstanden und hat sie bei seinen Inspektionen stets weggeräumt, das Wasser wurde in den verschiedenen Becken regelmässig kontrolliert und die Saunatücher waren auch stets in ausreichender Menge vorhanden . Zu uns Gästen war er stets äusserst freundlich und hat sich immer wieder erkundigt ob es uns gute geht oder ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Vielen Dank dafür !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sichtlich rundum bei uns im Bergresort wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für die lobenden Worte über unser Haus sowie Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, selbstverständliche werden wir diese gerne weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Seefeld! Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & das gesamte Team :-)