Der Familienbetrieb legt sehr großen Wert auf eine Gastfreundschaft. Man fühlt sich dort immer wohl. Das Essen, welches vom Juniorchef Reinhold mit Team zubereitet wird ist einzigartig. Unbezahlbar der Blick in die Bergwelt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Berglandhotel Untertheimerhof. Die drei Dinge, die Sie erwähnen, zeichnen uns besonders aus und darauf sind wir sehr stolz: Unsere Gastfreundschaft, wodurch wir die besondere Auszeichnung "Hotel mit Herz" erhalten haben, der traumhafte Ausblick übers Eisacktal und auf die Dolomiten, sowie unsere besondere Küche von Juniorchef Reinhold und Seniorchefin Rosa. Hausgemacht, regional und so viel wie möglich wird vom eigenen Bauernhof und Gemüsegarten bezogen. Neben der Freilandzucht von Schwein und Hochlandrind genießen unsere Gäste jetzt auch Eier von glücklichen Hühnern aus der eigenen Landwirtschaft :-) Lieber Herr Manfred, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Familie Rabensteiner