Christine & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier passt einfach alles! Bewertung 5 Sterne

wir sind sehr schweren Herzens heimgefahren, weil es einfach soooooo schön bei Euch ist... kommen bald wieder, diese familiäre, herzliche Atmosphäre ist einmalig, und auch das Essen 1 mit vielen vielen Sternen.....rundum TOP !!!!! :-) . In dem Moment wo man ankommt...beginnt sofort der Urlaub :-) noch dazu diese einmalige, traumhafte Aussicht ...... :-) Erholungsfaktor und Wohlfühlfaktor 1*************

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Christine & Thomas

Liebe Frau Christine, lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre umwerfende Bewertung. "Ankommen, wohlfühlen und Erholung finden", genau das ist es, was uns am Herzen liegt und woran wir mit Freude tagtäglich arbeiten. Es freut uns, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses, unverbaut am Sonnenhang des Eisacktales, geschätzt haben. Dadurch können unsere Gäste diesen unvergesslichen Blick in das weite Tal und zu den umliegenden Dolomiten genießen und auch dabei Erholung finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Villanders und vielen Dank für Ihr Kommen. Es war schön, Sie bei uns zu haben! Familie Rabensteiner und Team