Hotel bei keinem Reiseveranstalter (ist auch gut so). Habe es zufällig bei Südtirol-Booking gefunden. Den Untertheimerhof kann man wirklich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Zimmer recht klein. Aber wer hält sich, außer zum Schlafen, schon im Zimmer auf. Badezimmer beim Dreibettzimmer doch sehr beengt. Schrank hat zu wenig bzw. gar keine Ablageflächen (z.B. für T-Shirts)
Mittags eine Suppe und Salate sowie verschiedene selbstgemachte Kuchen. -Lecker- Abends ein Fünfgang-Menü und zwar vom Feinsten.
Service einwandfrei.
Lage des Hotels wunderbar mit Aussicht auf die Dolomiten. Anfahrt zum Hotel von der Brennerautobahn etwas kurvenreich aber es lohnt sich.
Klasse Hallenbad. Außen Whirlpool und kleiner Pool im Freien. Außerdem ein Spielezimmer mit Tischtennis, Billard, Kicker und Darts. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Spar-Markt im Ort etwa 200 m aber stetig bergauf.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, schön, dass Sie durch Booking Südtirol auf uns aufmerksam geworden sind. Sie haben recht, dank unserer vielen lieben Stammgäste können wir es uns leisten bei keinem Reiseveranstalter dabei zu sein. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem familiären Haus, das als "Hotel mit Herz" ausgezeichnet wurde, der einmaligen Lage am Sonnenhang des Eisacktales und unserer regionalen Küche von der Chefin Rosa und dem Juniorchef Reinhold überzeugen durften. Vielen Dank für Ihr Kommen und für Ihre ehrliche Bewertung Herr Bernd! Mit besten Grüßen aus Villanders Familie Rabensteiner und Mitarbeiter