Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum schöner Urlaub

Es ist ein sehr schönes gemühtliches und familiäres Hotel. Die Aussicht auf die Dolomiten ist einfach unbezahlbar. Die Aussicht kann auch vom schönen Wellnessbereich gonosssen werden. Das Essen ist super lecker und es werden immer typisch Süd Tiroler Spezialitäten angeboten. Auch die Zimmer sind sehr sauber , gemühtlich und es sind sehr gute Betten/Matratzen vorhanden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und auch die Besitzer sind immer präsent und für die Gäste da. Rundum ein toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder hin fahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Villanders aus können sämtliche Wanderwege , Städte und sonstiges ohne Probleme erreicht werden. Auch ein Auto ist nicht unbedingt nötig , da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin kommt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, es tut gut dies zu lesen. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Sie haben recht, unsere Aussicht auf die umliegenden Dolomiten ist atemberaubend. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Südtiroler Gerichte geschmeckt haben. Wir versuchen so viel wie möglich selbst zu produzieren, verwenden Produkte, vor allem das Fleisch vom eigenen Bauernhof, Gemüse, Obst und Kräuter von unseren großen Gärten. Danke, dass Sie wiederkommen! Bis hoffentlich bald! Ihre Familie Rabensteiner