Danke zu sagen ist eigendlich zuwenig ,für die Gastfreundschaft - Herzlichkeit und Service der hier geboten wird. Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg .In unserer kleinen Gruppe 8 Per. waren alle begeistert und zufrieden . Verwöhnt wurden wir von einem reichhaltigen Frühstück und dem 1a- 5 Gänge Menü am Abend. Einen guten Service bietet das Hotel, im Hoteleigenem TV Program, das täglich Veranstaltungen im Hotel- Ort oder im Nahen Bereich des Eisacktales bekannt gibt. So entfällt die Frage was gibts , es heist nur noch- schau mer mal- Ein toller tripp war diesesmal der Besuch zur Tuffalm, nach Klausen und ins große Einkaufscenter Twenty nach Bozen. Wer für Sport oder Ausflüge keine Lust hat kann sich vom Hoteleigenen Maseur verwöhnen lassen. Schon beim Eintritt in unser frisch renoviertes Hotelzimmer aus Möbel mit Zirbbenholz packte uns die Lust zum verweilen.Durch die nähe zur Hotelleitung können Wünsche und Anregungen direkt vorgebracht werden.
Gemütliche frisch renovierte Zimmer mit unverbauter Aussicht
Fleisch und Kräuter aus eigener Lanwirtschaft und Anbau Frisches selbstgemachtes Brot und super abwechslungsreiches 5 Gänge Menü vom Superkoch Reinhold ab ca 16 Uhr hängt der Speißeplan aus - sollte z.b aus gesundheitlichen Gründen was nicht passen kann reagiert werden.
Sehr höfliche ,nette ,flinke und hilfsbereite Servicekräfte
Kurze Anreißezeit aus Deutschland mit kurzen Tripps können viele Sehenswürdikeiten oder Ausflugziele erreicht werden
- Wellness
- Sport
Wer sich Sportlich betätigen will findet reichlich Angebote . Wer gerne wandert, hat reichlich Auswahl an der hoteleigenen Alm oder andere Bewirteten Almen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schorre und Linde mit Anhang |
Liebe Linde, Lieber Schorre, vielen Dank für diese erstklassige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr und Eure Familienmitglieder vom Kurzurlaub bei uns im Untertheimerhof begeistert wart. Ja, unser hoteleigener TV-Sender bietet viele Möglichkeiten und Ideen Südtirol zu erkunden und unvergessliche Momente zu erleben,. Fein, dass Ihr unser Angebot genutzt habt. Besonders freut es uns, dass unsere neu eingerichteten Zimmer mit Zirmholz aus der Umgebung Euch gefallen haben und Ihr darin gut geschlafen habt :-) Bis hoffentlich bald wieder in Villanders Familie Rabensteiner