Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Genießer

Das Hotel strahlt soviel Wärme aus, dass ein Wohlfühlen bereits beim Einchecken stattfindet. Die gesamte Anlage ist absolut sauber. Die Anlagengröße ist genau richtig, um immer einen schönen Sitzplatz im Restaurant oder einen Liegeplatz im Wellnessbereich zu bekommen. Im Pool ist man fast immer alleine - Entspannung garantiert. Wir waren im Oktober und es war 3 Tage Sonnenschein, wir lagen im Bikini auf dem Liegestuhl. Kaffee und Kuchen (Chefin backt selbst) genossen wir draußen. Einfach traumhaft.

• Wir waren im Wellness-Studio. Die Größe und Einrichtung hat richtig begeistert (sehr schade, dass es im Internet auf den Fotos nicht so rüber kommt - wie es in Wirklichkeit ist)

• Feinschmecker 5-Gang-Menü am Abend - spitzenklasse. Unbedingt Well-Vital-Pension mitbuchen und genießen.

• Fast keine Steigerung mehr möglich, Personal freundlich - motiviert. Rucksack, Regenschirm, Bademantel und Badeschuhe im Zimmer.

• Inmitten der Bergwelt, Top-Aussicht (Blick auf Skiabfahrten )- absolut ruhig. Oberstaufen ist ein schöner Spaziergang vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ganz neu gestaltet, phantastische Ruheräume, Tee- und Saftbar inklusive, absolute Expertenberatung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007