Ich fühle mich in keinem Ort so wohl wie in diesem Hotel. Du bist nicht zu Hause aber du fühlst dich so als hätte hier die Suche nach dem Ort *des Ankommens* aufgehört. Ich kann kein Hotel mehr empfehlen als dieses! Diese wärme und Ausstrahlung in diesem Hotel ist so wundervoll.... schon gleich am Anfang wird man von Pius und seinen wunderbaren Mädels so warmherzig begrüßt das dir die Worte fehlen.
Die Zimmer sind Top! Alles sauber und gepflegt. Besonders süß ist der Korb mit den Handtüchern und der Bademantel welcher sehr bequem ist.
Die Küche des Hotels ist einfach der Wahnsinn. Ich habe schon lange nicht mehr so ein sauberes und dekoriertes Restaurant gesehen. Die Räume erstrahlen in sanften Farben, die einen dazu einladen sich wie zu Hause zu fühlen.
Das Service - Team ist super eingespielt und immer sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Situation. Sie versuchen jeden Tag aufs Neue einem alle wünsche zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist ideal und könnte nicht besser sein. Ich finde es jedes Mal aufs Neue wunderschön von Vögelgezwitscher und warmen Sonnenstrahlen geweckt zu werden. Man hat von der Terrasse aus einen Wahnsinns Blick, der einen jedes Mal aufs Neue zum strahlen bringt.
Sei es Wanderungen mit Hans und Hans - Jörg Lingg sowie Nordic Walking mit Sabine Lingg oder Wassergymnastik mit Jochen ,... man hat jeden Tag eine menge Auswahl an Sport und Freizeitangeboten. Ich kann die Massagen von dem Wellness Team nur empfehlen, sie lassen dich noch höher schweben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Carolin |