Norbert (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel - Excellenter Service

Ich habe dieses Hotel nach zwei Aufenthalten mit meinem Mann, bei denen wir höchst begeistert von der Gastfreundschaft der gesamten Inhaberfamilie waren, nun für 3 Tage mit meiner besten Freundin Anfang August besucht und wir waren ebenfalls mit dem Einzelzimmer bzw. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr zufrieden. Auch für Alleinreisende ist dieses persönlich geführte Hotel sehr zu empfehlen. Die Speisen sowie der Service sind excellent, auch der bayerische Abend hat zu bester Urlaubslaune beigetragen. Der kleine, aber feine Spa-Bereich mit seiner großen Liegewiese (mit Getränkeservice) trägt zu großer Erholung bei, es war alles sehr entspannt. Wir kennen viele Wellnesshotels, da wir beruflich eingespannt sind und des Öfteren die Ruhe suchen, das Bergkristall mit seiner unvergleichlich privaten Atmosphäre gehört diesbezüglich sicherlich zu den besten Häusern im süddeutschen Raum. Herzlichen Dank an die freundlichen Masseure Claudia und Radi, welche äußerst diskret ihre Arbeit verrichten, sowie an den netten Restaurantchef mit seinem motivierten Team. Wir freuen uns schon sehr auf einen erneuten Aufenthalt bei Ihnen im nächsten Sommer.

• Wellness
  • Sport