Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Detox Woche Deluxe

Haben (zum ersten Mal) eine einwöchige Schrothkur (Detox Woche) in diesem hochgelobten Hotel gemacht - Fazit: wir kommen wieder ! So ein tolles Hotel, da stimmt einfach alles. Leider war in der Woche das 50 jährige Jubiläum und es gab unglaublich viel tolle events und Essen (Sternekoch, Grillweltmeister, Alphornbläser, Weinproben, Dirndlmodenschau, Schokotrüffel und Obstkorb auf dem Zimmer....), das konnten wir leider bei der Kur nicht essen. Aber auch unser Essen war super, wir haben nicht gehungert und es war abwechslungsreich. Der Service und die Freundlichkeit war herausragend. Der Tisch immer schön gedeckt und der SPA Bereich ist klasse. Ergebnis nach einer Woche: Wir fühlen uns gesünder, voller Energie und haben 2 Kg verloren. Besonderen Dank an unsere Packerin - es war sehr angenehm sich von ihr um 4 Uhr morgens einpacken zu lassen. So problemlos hatte ich mir das nicht vorgestellt.

• Gross, tolle Aussicht, Zirbelsäckchen, Badetasche. Fernseher könnte grösser sein.

• Tolles Schrothkuressen - mittags und abends, zB Pfannkuchen Sushi an Papayapüree, Linsen-Gemüsesuppe mit Senf und Chilliflocken, Gemüserösti mit Kräutersauce, rote Reissuppe mit Süsskartoffelpommes, Potentanockerln mit Basilikum, Spaghetti von alpinem Gemüse,... und jeden zweiten Tag 250 ml Kurwein. Regionale Zutaten, toller Käse und gutes Brot (von Oberstaufen).

• Kissenbar (das Zirbelkissen hab ich mir gleich im Hotelshop gekauft). Bademäntel bei Ankunft wurden automatisch sofort ausgetauscht weil zu gross. Restaurant - sehr freundlich und aufmerksam (nach dem Essen sind wir gegangen, die Getränkerechnung lag am anderen Tag mittags zum unterschreiben auf unserem Tisch). Bei schönem Wetter wurden wir mittags automatisch auf die Terrasse gesetzt ('weil so schönes Wetter ist'). Wasser (still, sprudelnd) auf dem Tisch und wurde sofort ersetzt. Jeden Tag eine andere Tischdeko.

• Wellness
    • Sport

Gutes Programm - Wanderungen, Wassergymnastik, Vorträge, Yoga.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017