Silvio und Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der gesamten Region Seefeld. Loipen und Wanderwege liegen direkt vor der Haustür. Seefeld und Abfahrtspisten sind mit dem Bus problemlos erreichbar. GAP, Mittenwald und Innsbruck stellen mit dem Auto auch kein Problem dar. Auch wer Ruhe sucht, ist hier vollkommen richtig- Saunalandschaft im obersten Stockwerk mit tollem Ausblick, herzliche Gastgeber, die kulinarisch Sterneniveau bieten und ein Serviceteam, das stets gute Laune verbreitet. Die Zimmer sind gepflegt und stets sauber und bieten einen großen Balkon mit Blick auf einen der Hausberge. Besonders schön fanden wir, dass unser Zimmer einen festen überdachten Autostellplatz hatte. Das spart Nerven bei der Parkplatzsuche. Kurz gesagt- es stimmt einfach alles, man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub von der ersten Minute an genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Steinpilz". Es war liebevoll eingerichtet und dekoriert und das Housekeeping leistet sehr gute Arbeit. Das Zimmer wurde vorbildlich gereinigt.

• Das Abendessen ist das Highlight des Hauses. Jeden Tag frisch zubereitete Salate am Buffet, Vorsuppe, Hauptgang (Auswahl aus 3 Varianten) und Nachspeise übertreffen die Erwartungen an ein 3*-Haus um ein Vielfaches. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Sowohl optisch, als auch geschmacklich ein absoluter Genuss! Nachmittags wird täglich eine Kleinigkeit angeboten, z.B. Kuchen, Suppe, Schinken... -alles im Preis enthalten. Das Frühstücksbuffet ist lecker und alles stets frisch. Genießen kann man all die Köstlichkeiten in liebevoll eingerichteten Gasträumen mit hellen, warmen Farben.

• Top- Service!!! Freundliche, stets gut gelaunte Mitarbeiter, die sich auf ihre Gäste perfekt einstellen. Wir wurden selten im Urlaub so herzlich umsorgt.

• Anreise zum Hotel ist problemlos mit dem Auto möglich, selbst bei Dauerschneefall, da die Straßen ständig geräumt werden. Einmal angekommen, kann das Auto getrost unter der Überdachung stehen bleiben, da es gute Busverbindungen in der Region gibt.

• Sport

Wandern, Skifahren, Kutschfahrt, Schwimmen, Eisstockschießen- alles kein Problem. Relaxen im Saunabereich oder Massage werden angeboten und von den Gästen vielfach genutzt. Für die Skiausrüstung steht ein beheizter Skikeller zur Verfügung. Zu verschiedenen Anlässen gibt es Musik von einem Alleinunterhalter, der gute Stimmung verbreitet und sich auf sein Publikum und dessen Wünsche einstellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017