Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit besonders herzlichen Gastgebern und einer hervorragenden Gastronmie. Ruhig gelegen, wunderbarer Ausgangspunkt für MTB-Touren. Hier fehlt es einem an nichts. Wir kommen da gerne wieder.
Schönes sehr großes Zimmer mit heimeliger Einrichtung und schönem Balkon. Etwas härtere Matratzen und ein Bett ohne Fußteil wären für uns persönlich noch das absolute Optimum gewesen (ist aber persönliche Geschmackssache bzw. liegt bei uns an der Körpergröße).
Einfach hervorragend. Super Frühstück, mit allem was das Herz begeht. Abendessen erste Sahne. Salatbuffet immer auch mit etwas Gehaltvollem, für alle die viel Hunger haben. Bodenständige ganz hervorragende Küche mit regionalen Gerichten, verschiedene Gerichte zu Auswahl. Ganz excellente Suppenküche. Man fühlt sich beim Essen einfach sehr sehr wohl.
Super freundicher Service einfach toll. Beschwerden gibt es da nicht, weil es dafür keinen Grund gibt.
Im Ortsteil Obern von Leutasch gelegen. HInter dem Hotel war der unmittelbare Einstieg in den Fahrrad und Wanderweg für verschiedenen MTB-Touren möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Josef |