Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Freundlich geführtes Hotel mit Spitzenküche

Gut

Perfekt gelegenes Hotel für unseren Kurzurlaub im Winter zur Feier der Goldenen Hochzeit unserer Eltern und der Weihnachtstage. Alle Wünsche wurden hier erfüllt und kulinarisch waren wir bestens versorgt.

• Gut
  • Schön geräumiges Zimmer mit Zweiteilung in Schlaf- und Wohnzimmerbereich (durch Raumteiler leicht getrennt). Ab und an zog abends Rauch von den Balkonen der Nachbarzimmer herein, sodass wir die Fenster schließen mussten. Das war etwas störend. Tipp an alle Allergiker: Haustiere sind erlaubt, daher vorher besser nachfragen.

• Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Im Rahmen der Halbpension gab es abends immer Drei-Gänge-Menüs vom Feinsten (leider erst ab 19:00 Uhr - also etwas spät).

• Wir wurden rundum verwöhnt und alle Extra-Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal!

• Im Winter: Langlaufloipe in unmittelbarer Nähe (ca. 100m) und wunderbare Spaziermöglichkeiten Im Sommer: guter Einstieg zu Wanderungen in alle Richtungen (flach und steil) ohne Einsatz des Autos

• Sport

Wellness-Bereich im Obergeschoss (Dampf- und Aufguss-Sauna, Wärmekabinen, Fußbad, Ruheraum mit Blick in den Himmel (Glasdach). Diverse Massageangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ein Billardtisch ist in der Tagesbar vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017