Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Wir wurden vom Chef persönlich und sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war klein aber fein. Das Badezimmer mit Dusche prima so wie wir es wollten. Das Essen war ausgezeichnet und schmackhaft. Wer nicht satt ist bekommt sogar einen Nachschlag. Der Chef kocht selbst. Mit viel Liebe werden die Speisen kreiert. Die Loipe ist sehr nah am Hotel. Es war eine wunderbare Woche. Wir werden ganz sicher wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, ruhiges und sauberes Zimmer in der 2. Etage. Die Betten waren gut. Das Bad hatte Dusche, Kosmetikspiegel und Haar Fön. Wir haben gut geschlafen. Die Sitzmöbel im Zimmer waren nicht ganz bequem.

• Frühstück sehr gut, Abendessen super, Nachmittagsangebot bestens!

• Super freundliches Personal. Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• In unmittelbarer Nähe zur Loipe gelegen. Sehr ruhige Lage. Auch bestens geeignet für Wanderungen.

• Sport

Es gab 2 Saunen im Haus und 2 Infrarot Kabinen. Saunaaufguss war vorhanden. Der Ruheraum mit Blick auf die Berge war einfach herrlich. Eine super Massage pro Person war im Pauschalangebot enthalten. Die Loipe und Wanderwege sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter