Sylke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage Verwöhnurlaub in schöner Lage und toller A

Sehr freundlicher Empfang als wir ankamen, wir fühlten uns gleich geborgen. Das Hotel liegt sehr gut, Wander bzw Radwege gingen vom Hotel gleich los.

• Im Hotel gibt es verschiedene Zimmerkategorien , wir hatten Zimmer Enzian, was uns völlig reichte, da wir viel unterwegs waren, und am Nachmittag oder am Abend auf der Hotel-Terrasse saßen. Das Bad ist groß, sogar mit Fenster. Es wurde täglich sauber gemacht, ein Lob der Fee die dafür zuständig war👍.

• Frühstück sehr gut, am Nachmittag gab's eine Marende, und das Abendessen war der Knüller. Selten haben wir so gut gegessen. Dankeschön Peter für deine Ideen und liebevolles zubereiten , des Menüs. Die Tische waren sehr liebevoll eingedeckt, Melanie, Boris und Gabi waren immer freundlich , lustig . Danke Euch!

• Das ganze Personal des Hotels war sehr zuvorkommend und hat alle Fragen immer freundlich beantwortet. Man merkte auch das hier noch eine Achtung und Anerkennung, seitens der Hotelbezitzer bestand. Danke Euch allen für den tollen Urlaub, den wir bei Euch hatten.😊😊

• Ruhige Umgebung, Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Zum Wandern und Radfahren sehr gut.

Im Hotel konnte man Massagen dazu buchen, oder wie wir , hatten eine in Massage pro Mann bei der Hotelbuchung dabei. Es gab auch einen Wellness Bereich , den wir nicht genutzt haben, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sylke