Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Es ist ein nettes familiengeführtes Hotel , sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter und Inhaber sind immer hilfsbereit . Wir haben schon öfter das Hotel besucht und waren rundherum zufrieden. Die Halbpension können wir nur empfehlen.
Super Essen. Viel frisches Obst zum Frühstück und abends ein hervorragendes 3-Gang Menü und Salatbuffet. Der Chef hat uns bei der Weinauswahl sehr gut beraten.
Der Service ist hervorragend.
Es liegt etwas abseits von der nächsten Ortschaft, aber die Verkehrsanbindung ist gut durch Busverkehr geregelt. Mit der Ritten-Card hatten wir viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden z.B. Bozen. Wir haben das Auto während unseren Urlaubstagen nie benutzt.
Der Chef des Hauses bietet auch geführte Wanderungen an. Und nach einer Wanderung kann man gut in der Sauna entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rolf |
Viele unserer Gäste sagen bei der Anreise: Ankommen und Wohlfühlen, Danke für die Treue und es freut uns jedes Mal von Ihnen zu hören. Bis nächstes Mal mit herzlichen Grüßen Familie Lang und Mitarbeiter