Ein wunderschönes Hotel zum erholen ohne Hektik. Zum 2 mal haben wir das Hotel schon besucht, und nicht bereut.Die Chefin und Chef sehr freundlich.Die Hp.lässt keine Wünsche offen.Die Teller zum Abendbrot wie in einem 5 Sterne Hotel große Klasse.Das Frühstücksbufett die Auswahl sehr groß alles vorhanden bis zum Schluss.Zimmer sehr hübsch und sauber.mit schönem Ausblick.Auto hat auch Urlaub .Bushaltestelle und Bergbahn gerade rüber.Was will man mehr.Grüße aus Sachsen
Gute Betten war alles vorhanden was man zur Nachtruhe braucht Fernseher vorhanden Schöne Aussicht vom Balkon.
sehr gutes abwechslungsreiches Essen,perfeckter Chef mit sehr guten Weinkenntnissen Angenehme Atmosphäre. Frische Blumen immer am Tisch- und Well
Sehr freundliche Bedienung mit immer lachenden Gesicht
Wanderurlaub perfekt
Schöner Garten mit Liegestühlen und Wellness.
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Weinkarte, die frischen Blumen auf den Tischen so gefallen haben. Wir lieben es, wenn sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und Ruhe sowie Erholung genießen können, umso mehr freut es uns, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und es Ihnen erneut gefallen hat. Ihre netten Worte geben wir gerne ans ganze Team weiter, das sich sicher sehr darüber freut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf dem Ritten begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lang