- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gutes 3 Gänge-Menü, sehr gutes Salat-Büfett, natürliche Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personal, sehr schöne und saubere Sauna-Landschaft mit verschiedenen Dampfbädern. schöne Aussicht, absolut ruhige Lage und das tolle ist die Ritten-Karte. wir waren in Bozen mit dem Bus, im Ötzi-Museum, im Eishockespiel 1. Liga in Klobenstein, Schneeschuh-Wandern mit Führer und alle Seilbahnen ist Alles umsonst, alles in der Ritten-Karte enthalten, tolle Organisation. ich kann dieses Hotel und diese ganze Gegend sehr gut weiterempfehlen, war ja auch schon Herbst und Winter da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Hallo Horst, vielen Dank für die Bewertung! Fein, wenn Sie die vielen Vorteile unserer kostenlosen RittenCard genutzt haben. Der Ritten ist seit Jahrhunderten ein beliebter Ausflugsort und früher einmal auch Aufenthaltsort für die "Sommerfrische" der betuchten Bozner Familien, die alljährlich exakt am 29. Juni mit Kind und Kegel auf den Ritten zogen. Deswegen auch die gute Erschließung mittels Bahn usw. Heute ist der Besuch der Landeshauptstadt Bozen für unsere Gäste ein beliebtes, bequemes und zudem kostenloses Ziel. Mit besten Grüßen vom Berghotel zum Zirm Familie Lang & Mitarbeiter