Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Achtung - Wiederholungstäter. Wir kommen wieder !!

Wir haben uns ganz kurzfristig für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang bei unserer Anreise durch Frau Lang war gleich sehr herzlich und alles war bestens vorbereitet.

• Unser Komfortzimmer lag Richtung Parkplatz des Hotels und Parkplatz der Bergbahn, trotzdem war es super ruhig. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Wir haben hier wunderbar geschlafen, was bestimmt auch an den guten Matratzen gelegen hat.

• Alle Gäste haben ihre fest zugewiesenen Tische für Frühstück und Abendessen. Das ist schon mal sehr schön, was dann noch jeden Tag auf den Tisch kam, ist unbeschreiblich. Das Frühstücksbüffett und Menü am Abend kann in einem 5-Sterne-Hotel auch nicht besser sein. Prädikat = HERVORRAGEND!!!

• Erika und Lorenz Lang einzigartig, Bedienung und Köche einzigartig, Zimmermädchen einzigartig. Geht fast nicht zu toppen.

• Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand in Pemmern/Klobenstein. Die Bergbahn auf den Ritten liegt unmittelbar daneben, dies ist allerdings überhaupt nicht störend sondern im Gegenteil eigentlich sehr praktisch, da man von hier aus gleich zu vielfältigen Touren starten kann.

Wir waren jeden Tag im Wellnessbereich (Sauna). Was uns besonders gefallen hat, war der Ruheraum mit Panoramablick. Auch Getränke (Wasser, Tee, Säfte) standen hier täglich zur Verfügung. Den Whirlpool im Freien haben wir nicht genutzt. Desweiteren hat Herr Lang eine geführte Wandertour zum magischen Platz auf dem Ritten angeboten, an der wir auch teilgenommen haben. Es war einfach nur herrlich. Bereits beim Einchecken erhält man eine Mappe, mit allen wichtigen Unterlagen - Busfahrplan, Wanderkarte, etc., so dass man sehr gut seine Aktivitäten planen kann, ansonsten helfen Herr und Frau Lang jederzeit gerne weiter.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Roland

Hallo Frau Iris & Herr Roland, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Fein, wenn Sie mit unserem Haus, unserem Service und dem Ritten zufrieden waren. Danke auch für die Weiterempfehlung und Ihre Absicht, uns wieder einmal zu besuchen. Mit den besten Grüßen vom Ritten Familie Lang & das Team vom Berghotel zum Zirm