- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist nicht zu groß. Wer einen Urlaub möchte, wo das Wandern und Wellness optimal in Einklang gebracht werden kann ist im Hotel Zirm genau richtig. Das Essen ist nicht zu übertreffen, vor allem die Desserts sind nicht zu übertreffen. Man kann täglich beim Frühstück aus dem 5-Gang-Menue nochmals zwei Gerichte separat auswählen. Das Essen ist wirklich ein Gedicht ! Wenn man von den Wanderungen heimkommt wartet das Kuchenbuffet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und es sind zahlreiche Saunas und Dampfbäder vorhanden. Vielleicht sollten noch mehr Liegen zur Verfügung gestellt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag liebe Daniela, und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für die Komplimente an die Küche, welche wir sehr gerne an unser Küchenteam weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und alles Gute. Familie Schraffl & das gesamte Zirm- Team