Das Hotel ist in den letzten Jahren an Größe gewachsen, jedoch nicht unübersichtlich. Ideal für Familien mit Kindern, die sich hier bestimmt nicht verlaufen können. Die Zimmer sind sehr geräumig und - wie das gesamt Hotel - sehr sauber und gepflegt. Die 3/4 Pension fanden wir genial. So konnten wir nach dem skifahren eine wärmende Suppe und danach köstliche Mehlspeisen zu uns nehmen. Völlig ausreichend, wenn man an das tolle Abendessen denkt. Die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm und gemischter Nationalität. Viele Italiener, einige Belgier, Slowenen und viele Deutsche. Der Handyempfang war meist nicht so gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. War hatten bombastisches Wetter. Ansonsten können wir nur wirklich nochmal sagen, wir waren rundherum sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr groß und wurden stets gründlich sauber gemacht. Die Einrichtung ist im Landhausstil gehalten und sehr geschmackvoll. Wir hatten einen schönen, großen Balkon mit Aussicht zum Hang. So konnten wir auch schön die Nachmittagssonne genießen. Das Badezimmer war sehr groß, so konnten wir uns auch alle 3 gleichzeitig fertig machen. Außerdem hatten wir noch eine separate Toilette, was wir als sehr angenehm empfanden.
An dieser Stelle nochmal ein Kompliment an die Küche. Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut. Stets frisches Obst, viele leckere Brotsorten, köstliche Wurst- und Käsesorten. Die Frühstückseier waren von sehr glücklichen Hühnern (dunkelorange Dotter - sowas haben wir noch nie gesehen). Das Abendessen muss man schon besonders hervorheben. Sehr vielseitig. Von regionalen Speisen bishin zu Fischgerichten. Es war so abwechslungsreich und vor allem wahnsinnig gut. Sehr bekömmlich. Jeden Abend waren die Tische und der Speisesaal anders und sehr geschmackvoll dekoriert. Natürlich war die Sauberkeit im Speisesaal auch top. Die Preise für die Getränke fanden wir gut.
Das Hotelpersonal müssen wir bis in den Himmel loben. Egal ob die Kellner an der Bar, im Speisesaal oder das Zimmermädchen, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder einzelne hatte die besondere Gabe, uns die Wünsche von den Augen ablesen zu können.
Das Hotel liegt wunderbar. Über eine Wiese ist es direkt mit der Skipiste verbunden. Auch wenn man nicht zu den Skifahrern gehört, kann man tolle Wanderungen im Wald vornehmen. Ein Ausflug z. B. nach Bruneck ist ebenfalls zu empfehlen. Die Anfahrt ist kurz und es ist ein bezauberndes Städtchen.
- Sport
Ganz toll fanden wir das Kinderspielzimmer, wo auch Kinderfilme vorgeführt wurden. Der Pool, die Saunalandschaft und der Wellnessbereich sind sehr ansprechend und sauber. Die Kinder hatten Spaß im Pool, weil man auch mal vom Beckenrand springen durfte. Ganz toll ist auch der beheizte Aussenpool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man kann sich auch in einen separaten Ruhebereich zurückziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Skiurlaub verbringen konnten. Danke für die ausführliche Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein anderes Mal wieder verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße Ihre Familie Schraffl