- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben unseren Silvesterurlaub nur bereut! Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!!!!! Es ist völlig unterbesetzt mit Personal. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Rezeption ist nicht besetzt und die Schlüssel der Zimmer für jeden frei verfügbar. Eine Küchenhilfe die auch die Rezeption macht und den Gästen das Geld abnehmen muss. Eine Kellnerin die sich um alle Gäste alleine kümmern muss und auch noch jegliche Organisation übernimmt. Zum Team gehört auch noch ein Koch der zwischenzeitig Zapfen muss. Hier wird am Personal gespart, wo es nur geht. Das Hotel verfügt nicht wie beschrieben über W-Lan. Auch ist man gezwungen BAR zubezahlen. Kein Fön wie beschrieben im Zimmer.. Nur 1 Nachtschrank. Die offene "Minibar" war gefüllt mit Staub!!!! Mehr war nicht vorhanden. Die Eingangsbeleuchtung vor dem Zimmer war defekt. Das bestellte Gala Buffet mit Live Musik gab es in keinster Weise!!! Es gab das selbe Essen vom Vortag, nur zerkleinert und keine Live Musik. Einen Neujahrs Brunch gab es auch nicht. Wir kamen uns betrogen vor und sind sehr enttäuscht.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht