Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit herllichem Talblick- einmalig! Jeden Tag Handtuchwechsel- alles sehr sauber! Frühstück mit allem, was man wünscht, selbt der Joghurt schmeckt total lecker und danach noch ein leckeres Kuchenteilchen. Abends das Essen ist einmalig- wird mit viel Liebe serviert und wir hatten jeden Abend ein anderes Menue! Einmal gab es Büfett mit Nudelsorten-alles lecker! Aber wer das nicht wollte, der konnte selbt dann noch etwas anderes wählen. Gute Informationen wurden uns gegeben zwecks Unternehmungen und Wandervorschläge mit Wetterbericht aus der täglichen Morgenpost. Der Hausherr Didi wandert eine Tag sogar selbst mit. Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder! mit dem Handy sehr gut zu erreichen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, man sollte nicht zu spät im September reisen, das es dann schon schneien kann.
Die Ausstattung der Zimmer war mit praktisch. Die Möbel waren nicht mehr neu, dafür aber sehr gemütlich. Safe, Telefon, TV, Balkon mit Liege und neuen Stühlen war vorhanden
Es gab einen Speisesaal, wo man das Frühstück und das Abendessen einnahm. Die Speisen waren landestypisch und sehr lecker. beim Essen herrschte eine ruhige Atmosphäre und eine familiäre Stimmung.
Wir hatten einen sehr guten Service, das Personal konnte mehrere Sprachen fließend sprechen. Wenn Probleme auftraten, wurde einem gleich geholfen. Informationen gab es ausreichend für Artzt, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten u.s.w.
Das Hotel liegt sehr gut in den Bergen, um Wanderungen zu unternehmen. Aber man hat auch gute Bus- und dann Bahnverbindungen, wenn man das Schnalstal besuchen möchte. Auch die Fahreten nach Meran und Bozen sind möglich, wenn man sein Auto stehen lassen möchte.
- Wellness
- Sport
Im Haus gab es Räumlichkeiten, wo man spielen konnte, eine Sauna und eine Pool. Draußen gab es eine Terasse, wo man auch bedient wurde und vor dem Haus standen auch noch bequeme Sitzmöbel, die zum Chillen einluden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Ihr Lieben. Vielen Herzlichen Dank für Eure Bewertung und für Eure Mühe, diese so ausführlich geschrieben zu haben. Es freut uns sehr, dass Es Euch bei uns gefallen hat. Es ist unser großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, deshalb sind wir auch schon dabei die Zimmer so schnell wie möglich aufzupeppen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus dem Schnalstal Fam. Weithaler Dietmar