Anil Luca Garobbio (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlicher Bedienung

Gut

Schönes, familiengeführtes Hotel in Sexten. Sehr gemütlich mit sehr zuvorkommender und freundlicher Bedienung. Wir freuen uns jedes Jahr bereits wieder auf das nächste Jahr. Das ganze Hotel ist für uns perfekt und es ist alles sauber, schön und geschmackvoll dekoriert. Wir fühlen uns sehr wohl. Auch für Kinder bietet das Hotel einiges.

• Grosszügige zum Teil neu renovierte Zimmer. Viel Holz aber dennoch mit einem modernen Tatsch.

• Die Küche ist sehr gut und typische für die Gegend.

• Perfekt

• Mit direktem Zugang zu und von den Skipisten. Mit dem Skipass "Superdolomiten" kann in Sexten, Cortina d’Ampezzo, Kronenplatz und Alta Badia. Fahrzeit mit dem Auto ca. 0.5 bis 1h. Das Skigebiet ist gut und wird immer weiter ausgebaut.

• Sport

Skifahren, Schneeschuh-Wanderungen usw. im Winter. Im Sommer Wandern, Biken usw. Jeweils auch geführt durch den Hotelier. Fitness, Sauna und Innen- und Aussenpool-Anlage, Warmwasserpool sind vorhanden und es wird eine Vielzahl verschiedener Massagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022